TORONTO - Joffrey Lupul a récolté deux buts et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Stars de Dallas 4-1, lundi.
Lupul a aussi fourni une passe tandis que James Reimer a bloqué 43 tirs, dont 19 en deuxième période.
Brad Boyes et Morgan Rielly ont aussi marqué pour les Torontois, qui mettaient fin à une série de six revers.
Reimer n'a flanché que devant Jamie Benn, en milieu de premier vingt. Le Britanno-Colombien de 26 ans domine la LNH avec 10 buts.
Benn a fait 1-1 moins d'une minute après le but de Boyes, mais les Maple Leafs ont pris le contrôle au deuxième tiers, où Lupul a signé son doublé. Il est à un filet des 200 en carrière.
Les Maple Leafs savouraient une première victoire devant une foule partisane, à leur cinquième essai.
Les Stars avaient remporté leurs trois derniers matches, tous à Dallas. Ils amorçaient un séjour de quatre matchs sur la route.