CHICAGO - Patrick Kane, Jonathan Toews et Artem Anisimov ont chacun amassé un but et une passe et les Blackhawks de Chicago ont mis fin à la série de sept victoires des Kings de Los Angeles en l'emportant par la marque de 4-2, lundi, au United Center.
Teuro Teravainen a brisé l'impasse à 9:02 en troisième période et les Blackhawks de Chicago ont défait les Kings de Los Angeles 4-2, lundi.
Les Kings menaient 2-1 après 40 minutes, mais Kane, Teravainen et Anisimov ont trompé la vigilance des Jonathan Quick lors du dernier tiers. Les Hawks venaient de perdre à Winnipeg et au Minnesota.
Sur le but décisif, Teravainen a converti une belle passe à l'aveuglette de Kane, en provenance de l'arrière du filet.
Alec Martinez et Anze Kopitar ont réussi les buts des visiteurs au premier tiers. Jake Muzzin a été complice à chaque fois.
Corey Crawford a fait 33 arrêts, 11 de plus que Quick.
Les Kings avaient remporté leurs sept derniers matchs, dominant 22 à 9 pour les buts.
Les Blackhawks ont perdu une seule fois en sept matches à domicile et ce lors du match inaugural contre les Rangers, le 7 octobre.