CALGARY - Johnny Gaudreau a inscrit trois buts, dont celui de la victoire en prolongation, et les Flames de Calgary l'ont emporté par la marque de 5-4 face aux Bruins de Boston, vendredi soir.
Gaudreau a accepté la passe d’un ancien des Bruins, le défenseur Dougie Hamilton, pour ensuite déjouer Tuukka Rask avec un tir bas après une belle feinte.
Jiri Hudler a touché la cible avec moins de deux secondes à faire en troisième période pour permettre aux Flames de créer l'égalité 4-4.
Mark Giordano a marqué l'autre but des Flames qui ont maintenant six victoires de suite à domicile.
Brad Marchand a enfilé l'aiguille à deux reprises, dont sur un tir de pénalité pour donner les devants 4-3 à son équipe avec 1:06 à faire en troisième. Matt Beleskey, avec un premier but en 14 matchs, et Zdeno Chara ont été les deux autres joueurs à tromper la vigilance de Karri Ramo.
Malgré la défaite, les Bruins ont des points dans chacun de leurs sept derniers matchs (5-0-2).
Les Bruins compléteront leur voyage dans l’Ouest canadien samedi soir en rendant visite aux Canucks.