dimanche 29 novembre 2015

Tyler Seguin marque et les Stars battent le Wild 4 3 en surtemps

Publié par Associated Press le dimanche 29 novembre 2015 à 00h07. Modifié par Jacques Thériault à 01h54.
ST-PAUL, Minn. - Tyler Seguin a marqué avec un peu plus d'une minute à écouler en prolongation et les Stars de Dallas ont comblé un déficit de trois buts pour battre le Wild du Minnesota 4-3, samedi.
Alex Goligoski, Jamie Benn et John Klingberg ont marqué pour les Stars en troisième période. Seguin, Benn et Klingberg ont tous récolté une aide, et Cody Eakin en a ajouté deux. Antti Niemi a effectué 23 arrêts et les Stars ont gagné pour la cinquième fois en six rencontres.

Jason Pominville a mis fin à la plus longue léthargie de sa carrière avec son premier but de la saison, tandis que Thomas Vanek et Charlie Coyle ont touché la cible pour le Wild qui a perdu pour la cinquième fois en six matchs.

Darcy Kuemper a repoussé 40 lancers pour le Wild.