Les Rangers l'emportent contre les Flames

Mise à jour le dimanche 25 octobre 2015 à 22 h 29 HAE
Les Rangers ont eu le meilleur sur les Flames
Les Rangers ont eu le meilleur sur les Flames  Photo :  PC/Bryan R. Smith

Dan Girardi a brisé l'égalité en fin de deuxième période alors qu'il a devancé Mark Messier au 10e rang sur la liste des joueurs ayant disputé le plus de matchs avec les Rangers de New York.
Un but qui pavait la voie à une victoire de 4-1 contre les Flames de Calgary, dimanche.
Oscar Lindberg, Kevin Klein et Derick Brassard ont aussi touché la cible. Les Rangers ont gagné trois de leurs cinq derniers matchs et ont récolté des points à chaque occasion.
À son 769e match avec les Rangers, Girardfi a marqué son premier de la saison pour donner les devants 2-1 aux siens avec 3:03 à écouler en deuxième. Récemment rétrogradé sur la troisième paire de défenseurs en compagnie de Keith Yandle, Girardi a battu Jonas Hiller en s'emparant du retour de lancer d'Emerson Etem.
Jiri Hudler a été le seul marqueur des Flames.