SUNRISE, Floride - Jonathan Huberdeau a marqué un but et récolté une aide pour mener les Panthers de la Floride à une victoire de 5-2 face au Lightning de Tampa Bay, samedi.
Le Lightning a ainsi vu sa séquence de sept victoires prendre fin.
Les Panthers ont signé une deuxième victoire de suite après avoir encaissé quatre revers de suite pour augmenter leur avance en tête de la section atlantique à cinq points.
Brian Campbell, Vincent Trocheck, Reilly Smith et Nick Bjugstad ont aussi touché la cible pour les Panthers. Roberto Luongo a repoussé 38 lancers.
Luongo a accordé deux buts en fin de troisième période, ce qui a mis fin à une séquence parfaite de 127 minutes et neuf secondes.
Victor Hedman et J.T. Brown ont donné la riposte pour le Lightning. Ben Bishop, qui avait accordé quatre buts à ses quatre derniers départs, en a alloué quatre en 30 lancers. Il a été remplacé par Andrei Vasilevskiy au début de la troisième période.