vendredi 8 avril 2016

Les Bruins conservent leurs chances de participer aux séries en battant les Red Wings 5-1

Red Wings 2 - Bruins 5

JEUDI, 7 AVR. 2016. 22:04 (MISE À JOUR : JEUDI, 7 AVR. 2016. 23:00)

BOSTON - Torey Krug a inscrit un but et deux aides, Brad Marchand et Loui Eriksson ont ajouté un but et une passe chacun et les Bruins de Boston ont gardé espoir de participer aux séries éliminatoires grâce à un gain de 5-2 contre les Red Wings de Detroit.
David Pastrnak et Lee Stempniak ont marqué les autres filets des Bruins, pendant que le gardien Tuukka Rask ne faisait face qu'à 15 tirs.

Alexey Marchenko et Andreas Athanasiou ont réussi à déjouer sa vigilance pendant que Jimmy Howard ne bloquait que 21 des 26 tirs auxquels il a fait face. Petr Mrazek l'a remplacé après seulement 45 secondes de jeu en troisième période.
Forts d'une avance de 3-1 après 40 minutes, les Bruins ont mis la rencontre hors de portée au début de la troisième période. Stempniak a touché la cible grâce à un tir frappé après 20 secondes, et Eriksson l'a imité 25 secondes plus tard.
Les Bruins (42-30-9) avaient besoin de ces deux points au classement eux qui, justement, ont amorcé le match deux points derrière les Red Wings (41-29-11) au troisième rang de la section Atlantique. Les deux formations totalisent 93 points avec une rencontre au calendrier.
Les Bruins accueilleront les Sénateurs d'Ottawa samedi après-midi, pendant que les Red Wings rendront visite aux Rangers de New York.
Les Flyers ratent une belle occasion contre les Maple Leafs
Sommaire
Jake Gardiner a marqué à 2:51 en prolongation et les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Flyers de Philadelphie 4-3.
William Nylander, Colin Greening et Michael Grabner ont inscrit les autres buts des Leafs, qui mettaient fin à une série de quatre défaites.
Battus à leurs trois derniers matches, les Flyers se compliquent la tâche dans la course aux séries.
Ils ont un point de retard sur Boston pour ce qui est de la dernière place disponible, dans l'Est.
Brayden Schenn, Andrew MacDonald et Wayne Simmonds ont marqué pour les Flyers, jeudi.
Simmonds a fait dévier un tir de Mark Streit pour mériter un 30e but, atteignant ce plateau pour la première fois de sa carrière.