jeudi 31 mars 2016

Cousins et Gagner aident les Flyers à battre les Capitals 2-1 en fusillade

Capitals 1 - Flyers 2 (Fus.)

PHILADELPHIE - Nick Cousins et Sam Gagner ont fait bouger les cordages en fusillade après que Brayden Schenn eut créé l'égalité tard en troisième période et les Flyers de Philadelphie ont défait les Capitals de Washington 2-1, mercredi.

Cette victoire permet aux Flyers de se détacher des Red Wings de Detroit au dernier rang donnant accès aux séries dans l'Association de l'Est. Les Flyers totalisent 89 points après 76 matchs et les Wings ont 87 points au compteur après 77 matchs.
Alexander Ovechkin a inscrit l'unique but des Capitals en temps réglementaire. Les Capitals (54-16-6) espéraient fracasser un record d'équipe pour les victoires en une saison.
Le gardien des Flyers Steve Mason a effectué 29 arrêts lors des 65 minutes de jeu et a frustré T.J. Oshie et Evgeny Kuznetsov en fusillade.
Du côté des Capitals, Braden Holtby a repoussé 33 tirs avant d'être battu par les deux premiers tireurs des Flyers lors des tirs de barrage.