Teddy Purcell a marqué à 1:16 du début de la prolongation et les Oilers d’Edmonton ont effectué une remontée pour l’emporter 4-3 face aux Ducks d’Anaheim, mercredi soir.
Oscar Klefbom et Ryan Nugent-Hopkins ont marqué les buts égalisateurs en troisième pour les Oilers, qui mettaient fin à une série de six revers au Honda Center. Purcell a mis fin au match en marquant en échappée pour son troisième but de la saison.
Anders Nilsson a réalisé 34 arrêts pour Edmonton. Leon Draisaitl a récolté un but et deux passes, égalant sa meilleure performance en carrière.
Corey Perry a inscrit deux buts pour les Ducks, dont son 300e en carrière en troisième période. Anaheim a obtenu au moins un point dans chacun de ses six derniers matchs.
Shawn Horcoff a marqué tôt en troisième période et Frederik Andersen a repoussé 23 rondelles. C’était sa première défaite contre les Oilers puisque les Ducks avaient remporté 21 des 25 derniers duels face à Edmonton.