samedi 10 octobre 2015

Les Blackhawks gagnent le premier match à Brooklyn

Mise à jour le vendredi 9 octobre 2015 à 23 h 21 HAE
Un but de Patrick Kane en prolongation a tranché le débat à Brooklyn
Un but de Patrick Kane en prolongation a tranché le débat à Brooklyn  Photo :  GI/Bruce Bennett
Patrick Kane a inscrit son deuxième but du match lors d'une supériorité numérique en prolongation et les Blackhawks de Chicago ont gâché les débuts des Islanders de New York dans leur nouveau domicile de Brooklyn, vendredi, en les battant 3-2.
Profitant d'un avantage de quatre contre trois en raison d'une punition au défenseur des Islanders Nick Leddy, Kane a dirigé la rondelle vers le devant du filet et elle a dévié sur un joueur des Islanders avant d'aboutir derrière la ligne des buts.
Artem Anisimov a été l'autre buteur des Blackhawks, tandis que Corey Crawford a effectué 34 arrêts.
Crawford a un dossier de 4-0-1 face aux Islanders depuis le début de sa carrièreet il a aidé les champions en titre de la coupe Stanley à se racheter après avoir amorcé leur campagne avec une défaite à domicile contre les Rangers de New York, mercredi.
John Tavares et Marek Zidlicky ont touché la cible pour les Islanders. Thomas Greiss, qui avait obtenu le départ à la place de Jaroslav Halak, blessé, a stoppé 32 rondelles.