mardi 7 février 2017

Tyler Myers absent de 6 à 8 semaines

Le défenseur des Jets de Winnipeg Tyler Myers a subi une opération, lundi, et il sera à l'écart du jeu pour une période de 6 à 8 semaines.
L'organisation a affirmé que l'opération était pour une blessure au bas du corps. Il ne s'agirait pas du genou ou de la hanche où il a été blessé l'an dernier.

Myers n'a disputé que 11 rencontres cette saison. Il a amassé deux buts et trois passes.
Les Red Wings sans Nielsen pour au moins 2 matchs
Les Red Wings de Detroit seront privés de deux joueurs importants pour au moins les deux prochains matchs.
Tyler Myers
Tyler Myers (Source d'image:PC)
L’entraîneur-chef des Wings, Jeff Blashill, a annoncé que l’attaquant Frans Nielsen (épaule) et le défenseur Niklas Kronwall (bas du corps) rateront les deux prochaines rencontres en raison de leur blessure.
Nielsen, dont le nom a été placé sur la liste des blessés lundi, ne devrait pas s’absenter trop longtemps selon Blashill.
« On peut dire qu’il est évalué quotidiennement », a affirmé le pilote des Wings.
Kronwall n’en est pas à sa première blessure cette saison. Il n’a disputé que 30 matchs en 2016-2017 récoltant cinq passes.
Konecny mal en point
L’attaquant Travis Konecny des Flyers de Philadelphie n’a pas terminé la rencontre de lundi face aux Blues de St Louis.
Ce dernier a quitté la rencontre en deuxième période après avoir été durement mis en échec contre la bande.
Au départ, on croyait qu’il s’était blessé à l’épaule gauche. Mais selon Tim Panaccio de CSNPhilly.com, la recrue aurait subi une blessure au genou gauche et une entorse à une cheville.
Les Flyers devraient fournir une mise à jour de l’état de santé de Konecny mardi.
L’attaquant de 19 ans a récolté 7 buts et 15 passes depuis le début de la saison.
Czarnik blessé, Cehlarik rappelé
Les Bruins de Boston ont placé le nom du centre Austin Czarnik sur la liste des blessés.
Ce dernier souffre d’une blessure au bas du corps.
Les Bruins ont donc rappelé l’attaquant Peter Cehlarik de leur club-école de Providence dans la Ligue américaine.
McElhinney devant le filet
L’entraîneur-chef des Maple Leafs de Toronto, Mike Babcock, a confirmé que Curtis McElhinney sera le gardien partant de son équipe, mardi soir, face aux Stars de Dallas.
Le gardien no 1 des Leafs, Frederik Andersen, a accordé six buts dans une défaite en prolongation face aux Islanders de New York, lundi.
McElhinney montre une fiche de 1-2 avec une moyenne de buts alloués de 2,52 en trois départs depuis qu’il s’est joint aux Leafs le mois dernier.
Staal en mesure de jouer
Le défenseur Marc Staal sera en mesure de jouer pour les Rangers de New York, mardi soir.
Ce dernier souffre de la grippe, mais il est assez en forme pour affronter les Ducks d’Anaheim.
L’attaquant Kevin Hayes demeure un cas incertain en raison d’une blessure au bas du corps.
Le départ à Murray
Le gardien Matt Murray sera devant le filet des Penguins de Pittsburgh qui affronteront les Flames de Calgary, mardi soir.