mardi 10 mai 2016

Un 7e match grâce à Arvidsson

Sharks 3 - Predators 4 (Prol.)

Viktor Arvidsson a marqué après seulement deux minutes de jeu en prolongation pour donner une victoire de 4-3 aux Predators de Nashville face aux Sharks de San Jose, lundi, ce qui force la tenue d'un septième match pour départager la série.

Les Preds participeront à un match ultime pour la deuxième fois en autant de séries - c'est ainsi qu'ils ont écarté Anaheim au premier tour.
Aucune des deux équipes n'a remporté de match à domicile depuis le début de cette série de deuxième ronde.
Colin Wilson, Ryan Johansen et Roman Josi ont aussi marqué pour Nashville. Pekka Rinne a effectué 15 arrêts.
L'entraîneur-chef des Preds Peter Laviolette a promu Arvidsson sur le premier trio aux côtés de Johansen et Filip Forsberg avant cette rencontre et le Suédois a répondu en marquant son premier but des présentes séries.
Logan Couture a fait 3-2 Sharks à mi-chemin au troisième tiers, en avantage numérique, mais Wilson a nivelé le score en complétant un bel échange à trois avec James Neal et Mike Ribeiro.
Les autres buts des visiteurs sont venus d'un doublé de Chris Tierney, en première période.