NEW YORK - Lee Stempniak a touché la cible après 3:07 de jeu en prolongation et les Devils du New Jersey ont enfin offert une première victoire à leur entraîneur John Hynes en battant les Rangers de New York 2-1, dimanche.
Adam Henrique, qui avait créé l'égalité tôt en deuxième période pour les Devils, a effectué une passe transversale à Stempniak, qui a surpris le gardien Henrik Lundqvist pour mettre fin à une excitante prolongation à trois contre trois.
Derek Stepan, qui avait ouvert le pointage tôt en première période, a atteint la barre horizontale quelques instants avant que Stempniak offre une première victoire aux Devils en cinq matchs cette saison.
Les Rangers ont encaissé un troisième revers de suite, après avoir amorcé leur campagne en enchaînant trois victoires.
Lundqvist a effectué 22 arrêts dans la défaite. À l'autre bout de la patinoire, le cerbère des Devils Cory Schneider a stoppé 26 rondelles.
Le spectacle Tarasenko
Sommaire
Vladimir Tarasenko a marqué deux buts pour permettre aux Blue de St. Louis de battre les Jets de Winnipeg 4-2.
Le deuxième but du match de Tarasenko, son cinquième de la saison, a été celui qui a fait la différence. Le dynamique attaquant a battu le gardien des Jets, Ondrej Pavelec, d'un tir vif lors d'une pénalité à retardement en fin de troisième période.
Scottie Upshall et Carl Gunnarson ont aussi touché la cible pour les Blues, qui ont prolongé à quatre leur séquence de victoires.
Mathieu Perreault et Carl Gunnarson, en avantage numérique, ont donné la riposte pour les Jets.
Brian Elliott a repoussé 26 lancers pour récolter sa quatrième victoire de la saison. Pavelec a stoppé 37 tirs, encaissant sa deuxième défaite.
Les Blues couronneront leur voyage de six matchs avec un arrêt à Montréal, mardi, pour y affronter le Canadien.